Nama ROBLOX Keren

 

Nama ROBLOX Keren Dari Berbagai Bahasa Hai guys! Kali ini kami mau berbagi informasi menarik nih, Jadi, kami mau kasih tau kalian rekomendasi beberapa nama ROBLOX keren. Tapi sebelumnya kalian semua sudah tau kan ROBLOX itu apa? Buat yang masih belum tau, jadi ROBLOX itu adalah sebuah platform game online dan juga sebuah sistem yang dapat digunakan untuk membuat game yang memungkinkan para pengguna dapat merancang, memprogram, dan membangun sebuah game.

Yang artinya, selain ROBLOX digunakan untuk memainkan berbagai macam game yang dibuat oleh pemain lain. Begitupun sebaliknya, kalian juga dapat membuat game yang dapat kalian dan para pemain lain mainkan.

Rekomendasi Nama ROBLOX Keren

Nama ROBLOX Keren

Okay, balik lagi ya pada rekomendasi nama ROBLOX keren. So, disini kita akan kasih rekomendasi nama ROBLOX keren dari berbagai bahasa yang berbeda, mulai dari bahasa Inggris, Jepang, dan beberapa bahasa lainnya. Selain itu kita juga akan kasih tau kok artinya apa, jadi kalian gak akan bingung kalau ada teman kalian yang Tanya apa artinya.

Kalau begitu langsung aja yuk kita lihat rekomendasi nama ROBLOX keren dibawah ini!

  1. Nama ROBLOX Keren Bahasa Inggris

Nama ROBLOX Keren

  • Old Kraken = Kraken (monster laut mitologi) tua
  • Void Body = Tubuh yang hampa
  • Iron Claw = Cakar Baja
  • Dance Of Eternity = Tarian keabadian
  • Black Vroom = Sapu terbang hitam
  • Soul Forger = Penempa jiwa
  • Civilization’s Guardian = Penjaga peradaban
  • Black Leviathan = Leviathan (Monster laut mitologi) hitam
  • Dying Cyclops = Cyclops (Monster dengan satu mata) sekarat
  • White Demon = Iblis Putih
  • Hawk King = Raja elang
  • The Neo God = Tuhan yang Baru
  • Lady Butterfly = Wanita Kupu – Kupu
  • Turtle Head = Kepala kura – kura
  • Lion Knight = Ksatria Singa
  • Death Eater = Pelahap kematian
  • Emperor Sword = Pedang kaisar
  • Mr Perfect = Tuan Sempurna
  • Lord of Sevenseas = Raja 7 Lautan
  • Captain Armless = Kapten tanpa tangan
  • Little Dictator = Diktator Kecil
  • The Big Snake = Si ular besar
  • The Lonely Eagle = Elang yang kesepian
  • Aresto Momentum = Menghentikan Waktu (Mantra Harry Potter)
  • Dwarf’s Forest = Hutan Kurcaci
  • Saturn’s People = Masyarakat Saturnus
  • King Arthur’s Ring = Cincin Raja Arthur
  • Axe of Viking = Kapak bangsa Viking
  • Orcs Killer = Pembunuh Orc (Monster mitologi)
  • Fang of Basilisk = Taring Basilisk (Monster ular mitologi)
  • The Strongest one = Orang terkuat
  • Acid Rain = Hujan asam
  • Dementors = Makhluk penjaga penjara Azkaban yang dapat mencuri kebahagiaan dalam novel Harry Potter
  • Endless War = Perang tanpa akhir
  • Cyclops’ Second Eye = Mata ke – dua Cyclops (Makhluk mitologi dengan satu mata)
  • Dragon’s Slayer = Pembunuh Naga
  • The Whitch Hunters = Para Pemburu Penyihir
  • Shadow Ninja = Ninja Bayangan
  • Headless Knight = Ksatria tanpa kepala
  • Aligator’s Bites = Gigitan buaya Aligator
  • Darkside of Hero = Sisi gelap sang pahlawan
  • Undead Guy = Pria yang tidak bisa mati
  • Elder Wand = Tongkat sihir tua (Tongkat yang digunakan oleh Dumbledoor)
  • The Invisible = Si tak terlihat
  • Mad Raptor = Raptor (Jenis dinosaurus) gila
  • Bloodlust Knife = Pisau yang haus akan darah
  • Dwarf’s Axe = Kapak Kurcaci
  • Strongest Villain = Penjahat terkuat
  • Undefeated Samurai = Samuarai yang tak terkalahkan
  • Metal Fist = Tinju besi
  • Silence Lullaby = Nyanyian tidur yang hening
  • Sword Master = Ahli pedang
  • The Odd Face = Si wajah aneh
  • Burn Into Ashes = Membakar hingga menjadi abu
  • Fire Ball = Bola Api
  • The Beast Prince = Si pangeran yang buruk rupa
  • The Ghost Troops = Para pasukan hantu
  • The Perfect Empress = Permaisuri yang sempurna
  • Wild Ones = Orang – orang liar
  • Lovable Killer = Pembunuh yang menggemaskan
  • Bounty Hunter = Pemburu hadiah
  • Gollum’s Punch = Pukulan Gollum (monster mitologi)
  • The Big Kiddo = Si bocah besar
  • Bloody Morning Star = Morning star (Senjata dengan tongkat dan bola besi berduri yang disambungkan dengan rantai)
  1. Nama ROBLOX Keren Bahasa Jepang

Nama ROBLOX Keren

Untuk yang bahasa jepang ini, kalian juga bisa pakai nama – nama karakter keren di anime ataupun nama – nama petarung dari jepang yang pastinya keren – keren banget. Contohnya

  • Ayumu = sesorang yang melihat ke depan (Visioner)
  • Amaterasu = Dewi Matahari
  • Itsuki = Orang yang membela kebenaran (sangat berani)
  • Kenji = Seseorang yang memiliki jiwa yang teguh
  • Tsuyoshi = Orang yang berani atau gagah
  • Kami Kaze = Dewa Angin
  • Sasuke Sarutobi = Ninja legendaris yang bekerja dibawah Daimyo Yukimura Sanada saat periode perang antar kerajaan di Jepang.
  • Karma Akabane = Salah satu karakter utama di anime Assasination’s Classroom yang memiliki kecerdasan tinggi
  • Minato Namikaze = Merupakan ninja tercepat dalam serial animasi Naruto
  • Tomoe Gozen = Seorang Samurai wanita yang memiliki kemampuan yang sangat hebat serta tangguh di dalam setiap pertarungan
  • Minamoto no Yoshitsune = Seorang samurai yang sudah mengalami kerasnya hidup sejak masih kecil
  • Ao no Oni = Si iblis biru
  • Hitobashira = Tumbal
  • Kuroi no Kuma = Beruang hitam
  • Dekai Kujira = Paus besar
  • Harinezumi = Landak
  • Gantai = Penutup sebelah mata (Mata satu)
  • Maou = Raja iblis
  • Yama no Kaidan = Hantu gunung
  • Tengu no Maken = Pedang sihir Tengu (makhluk mitologi jepang)
  1. Bahasa Lainnya

  • Vit Djävul = Iblis Putih (Swedia)
  • De Starkaste Vikingarna = Viking terkuat (Swedia)
  • Eldridare = Ksatria Api (Swedia)
  • Dubbeleggat Svärd = Pedang Bermata dua (Swedia)
  • Pistola Mafiosa = Pistol Mafia (Italia)
  • Colpo Mortale = Pukulan Maut (Italia)
  • Cuero d’angelo = Hati Malaikat (Italia)
  • Il Soffio del Vento = Hempasan Angin (Italia)
  • Bester Anfuhrer = Pemimpin Terbaik (Jerman)
  • Zestrorender Zauber = Mantra Penghancur (Jerman)
  • Feuerball = Bola Api (Jerman)
  • Magisches Schwert = Pedang Sihir (Jerman)
  • Uovervindelig Kriger = Prajurit yang tak terkalahkan (Denmark)
  • Tyrannisk Konge = Raja Tirani atau Raja yang jahat kepada rakyat (Denmark)
  • Skovdjaevel = Iblis Hutan (Denmark)
  • Vanddragen = Naga Air (Denmark)
  • Kynodontes Leviathan = Taring Leviathan (Yunani)
  • O Theos Dias Vronti = Petir Dewa Zeus (Yunani)
  • Irkalis Grothia = Pukulan Hercules (Yunani)
  • Ftera Pigasou = Sayap Pegasus (Yunani)

Buat kalian para pengguna ROBLOX, gausah lagi bingung untuk cari nama ROBLOX keren. Karena kami udah ngasih kalian banyak banget pilihan nama ROBLOX keren dengan berbagai bahasa, mulai dari bahasa Inggris, Jepang, Denmark, Italia, Jerman, Swedia, sampai bahasa Yunani. Yang pastinya punya arti yang keren banget.

Kalian juga gak perlu khawatir soal arti dari nama ROBLOX keren yang kami bagikan ke kalian. Karena kami juga udah jelasin artinya dalam bahasa Indonesia, jadi kalau ada teman kalian yang bilang kayak ini “ehh lu jangan sok pake bahasa asing deh, emang lu tau artinya?” kalian tinggal jawab aja deh arti yang udah kami jelasin di artikel ini

Cukup sampai disini aja ya guys, semoga kalian semua suka sama rekomendasi nama ROBLOX keren di atas.

Baca Juga : Nama Bucin FF

5/5 - (389 votes)

Leave a Comment