Cara Mendapatkan Diamonds ML Gratis

Cara Mendapatkan Diamonds ML Gratis – Hey guys, kalian semua pasti sudah tau kan game bergenre MOBA yang satu ini. Ya betul sekali, Mobile Legends. Selain gameplay yang seru dan juga Hero yang menarik, game MOBA yang satu ini juga punya banyak sekali Skin – Skin keren yang bisa kalian dapatkan dengan membelinya menggunakan Diamonds. Tapi kan Diamonds itu harus beli! Nah untuk kalian yang gak mau keluar uang untuk top – up diamonds, kalian bisa coba Cara Mendapatkan Diamonds ML Gratis yang akan kami bagikan setelah ini.

Selain digunakan tuk membeli berbagai skin keren, Diamonds juga bisa kalian gunakan untuk membeli Starlight member, stiker, effect recall dan spawn, serta juga bisa digunakan untuk membeli kartu pergantian nama.

Itulah kenapa banyak banget player Mobile Legends termasuk kalian mencari berbagai cara untuk mendapatkan Diamonds gratis untuk membeli berbagai item – item tersebut. Jadi langsung saja ya begini lho Cara Mendapatkan Diamonds ML Gratis.

Cara Mendapatkan Diamonds ML Gratis Dengan Menggunakan Aplikasi Penghasil Diamonds Mobile Legends

  1. Menggunakan Aplikasi Vodi

Pada dasarnya aplikasi Vodi ini berfungsi untuk mengirimkan pesan teks, video call dan juga telepon. tetapi nilai plus dari aplikasi ini adalah kalian akan mendapatkan sejumlah imbalan dalam bentuk poin apabila kalian melakukan aktivitas – aktivitas pada aplikasi Vodi.

Selain itu kalian juga bisa mendapatkan sejumlah poin dengan cara lainnya seperti dengan menonton video – video pendek yang terdapat pada aplikasi Vodi ini. Nah  setelah kalian telah berhasil mengumpulkan poin – poin tersebut , kalian dapat memnkarkan poin – poin tersebut dengan pulsa. Dan dengan pulsa yang kalian dapatkan dari aplikasi Vodi ini kalian bisa membelanjakan pulsa kalian dengan Diamonds Mobile Legend. Cukup mudah bukan?

  1. Menggunakan Aplikasi Cashtree

Diamonds ML Gratis

Sudah banyak yang tahu bahwa aplikasi ini dapat menghasilkan sejumlah uang ataupun pulsa, karena aplikasi yang satu ini sudah terbilang cukup lama sejak awal publikasinya.

Yang perlu kalian ketahui adalah bahwa aplikasi ini akan menghadirkan sejumlah iklan dari brand – brand terkenal yang akan muncul di layar kunci ponsel pintar kalian. tapi nih ya guys gak semua iklan yang muncul pada layar kunci ponsel pintar kalian memberikan imbalan.

Namun jika poin kalian sudah terkumpul maka kalian sudah bisa menukarkan poin – poin tersebut dengan diamonds Mobile Legends secara gratis.

  1. Menggunakan Aplikasi Jakpat

Aplikasi Jakpat ini mengharuskan kalian untuk mengisi sejumlah survey agar kalian bisa mendapatkan hadiah berupa poin dari aplikasi Jakpat ini guys. Setiap survey memiliki jumlah poin yang berbeda – beda sebagai hadiahnya. Seperti aplikasi Vodi sebelumnya, kalian dapat menukarkan hadiah poin tersebut dengan pulsa serta berbagai hadiah menarik lainnya.

Nah seperti tadi, pulsa tersebut dapat kalian gunakan untuk membeli diamond Mobile Legends.

  1. Menggunakan Aplikasi WeSing

Aplikasi menyanyi keluaran Tencent Music Entertaiment ini juga bisa kalian jadikan alternatif Cara Mendapatkan Diamonds ML Gratis. Kok bisa sih? Karena aplikasi WeSing ini akan memberikan para pengguna reward berupa saldo cash yang dapat kalian tukarkan dengan berbagai hadia menarik, termasuk pulsa yang nantinya dapat kalian gunakan untuk membeli diamonds Mobile Legends tanpa perlu kalian mengeluarkan uang sedikitpun.

  1. Menggunakan Aplikasi CashPop

 

Yang ke – lima ada aplikasi CashPop yang dapat menghasilkan diamonds Mobile Legends secara langsung. Kebanyakan orang mengenal aplikasi CashPop ini sebagai aplikasi penghasil pulsa, akan tetapi aplikasi ini ternyata juga dapat menghasilkan hadiah berupa diamonds Mobile Legend lho.

Untuk kalian para player Mobile Legends gak Cuma bisa menukarkan hadiah kalian dengan diamonds Mobile Legend. Tapi kalian juga bisa menukarkanya dengan hadiah lainnya seperti fitur – fitur game keren bahkan juga bisa ditukarkan dengan voucher game.

  1. Menggunakan Aplikasi Licorice

Sama seperti Jakpat nih, pada aplikasi Licorice kalian juga akan diberikan tugas untuk mengisi berbagai survey yang telah disediakan pada aplikasi Liocorice ini. Ketika kalian selesai mengisi survey, maka kalian akan diberikan sejumlah poin yang nantinya bsia kalian tukarkan dengan berbagai voucher – voucher gratis termasuk voucher game. Nah voucher Mobile Legend ini bisa kalian gunakan untuk mendapatkan diamonds secara gratis.

  1. Menggunakan Aplikasi BACA PLUS

Nah dengan aplikasi BACA PLUS ini kalian juga bisa lho mendapatkan diamonds Mobile Legends secara gratis . disini kalian akan mendapatkan koin dengan cara yang beragam dengan jumlah yang beragam pula. Contohnya adalah kalian akan diminta untuk membaca artikel ataupun berita yang disiapkan pada aplikasi BACA PLUS ini. Jadi, koin yang kalian dapat dari membaca artikel dan berita ini bisa kalian tukarkan dengan diamonds Mobile Legends.

So, selain kalian menambah pengetahuan dari aplikasi BACA PLUS ini, kalian juga akan mendapatkan diamonds Mobile Legend untuk membeli skin – skin keren serta efek keren lainnya.

Cara Mendapatkan Diamonds ML Gratis Tanpa Menggunakan Aplikasi Penghasil Diamonds Mobile Legends

  1. Dengan Memenangkan Kompetisi Mobile Legend

Cara yang satu ini dijamin manjur banget untuk kalian semua merasa percaya diri dengan kemampuan bermain kalian serta kekompakan tim kalian. Jadi jika kalian berhasil memenangkan kompetisi yang kalian ikuti ini, kalian nanti akan diberikan hadiah berupa sejumlah diamonds ataupun uang yang nantinya bisa kalian gunakan untuk membeli diamond ataupun skin kece yang kalian mau. Jika kalian khawatir kalah di pertandingan besar, ikuti saja turnamen – turnamen kecil yang menawarkan biaya pendaftaran dengan harga terjangkau agar tidak terlalu rugi ketika kalian justru mendapat kekalahan.

  1. Dengan Mengikuti Give Away Dari Para Youtuber Mobile Legends

Nah cara yang satu ini sebetulnya merupakan cara marketing yang digunakan oleh para youtuber untuk menggaet para viewers. Cara ini pastinya bisa kalian manfaatkan untuk mendapatkan diamonds, yang dimana nantinya para youtuber ini akan melakukan Give Away yang bisa kalian jadikan sebuah kesempatan untuk menguji peruntungan kalian.

Nah biasanya untuk bisa ikut give away tersebut kalian akan diminta untuk like dan juga share video mereka serta komentar id ML dan juga nama instagram kalian. Selain di youtube pun kalian juga bisa mengikuti give away dari sosial media lainnya seperti facebook dan juga instagram.

Nah sekarang kalian para pencari diamond Mobile Legends gratisan sudah tahu kan Cara Mendapatkan Diamonds ML Gratis dengan mudah? Cuma dengan melihat iklan pada layar kunci, menonton video pendek, membaca artikel dan Koran serta ikut give away saja sudah bisa menghasilkan diamonds Mobile Legends gratis untuk akun kalian. Jadi dengan menerapkan apa yang sudah kami kasih tahu ke kalian kali ini, kalian bisa mendapatkan sejumlah diamond untuk membeli Skin – skin keren dari hero favorit kalian. Kalo admin sendiri sih suka banget sama skin Onimusha Commandernya Alpha, kira – kira bisa nggak ya dapetin skinnya secara gratis?

Baca Juga : Cara Bypass Akun ML

5/5 - (3521 votes)

Leave a Comment